售出售出售出售出售出

折疊

智1816、能量護盾17722(沒有使用任何紋身)

整套販售950D、不含魔血650D 售出售出售出售出售出售出售出售出售出售出

ID:海龜再招手

--------------------------------------------------------
附上當初購買的價目表
法仗 280D
盔甲 120D
靴子 70D
手套 70D
戒指 120D
頭盔 70D
項鍊 50D
三相珠寶 50D
對對碰 100D
魔血 330D
以上合計1260D,雜物、技能沒列出來都是贈送

賣場這價格究竟貴不貴、盤不盤,歡迎多比較其他賣場,多看看行情價。

前次於 2024年9月23日 上午6:13:36 由 sticticx9454 編緝
Last bumped on 2024年9月23日 上午2:48:56
.
卡 盤
虛心接受,販賣之前已經比對過了,一定是最便宜的

例如:

A賣場ES13000、智慧1500、不含魔血1550D
B賣場ES13000、智慧1600、不含魔血1800D

都沒有複製裝、裝備差不多,有一些我賣場上的甚至更好

我整套智1816、ES17722,含魔血整套賣1300D"可議",還是被嫌貴

那只好整套降到1000D了

前次於 2024年9月22日 下午12:06:03 由 sticticx9454 編緝
繼續降

1000D還行

一開始想賣千3 千5 只能呵呵

前次於 2024年9月22日 上午7:29:19 由 ax785412 編緝
"
引用自 ax785412

1000D還行

一開始想賣千3 千5 只能呵呵

前面A跟B賣場,裝備差不多情況下不含魔血要賣到1550、1800D

不去卡他們賣場,反而來我這全包含魔血1300D可議卡一個 盤

真的看不懂這心態是什麼意思

今天我賣的比別人貴就算了,被講鼻子摸摸自己認

賣的比別人便宜還要被酸真的沒道理

另外,是你先來戰我賣場

不要搞得好像是我主動去惹你一樣
前次於 2024年9月22日 下午5:38:10 由 sticticx9454 編緝
原本懶得屌你 自己搜尋千智 最近1個禮拜 力暴只有你PO而已

武器黏起來 沒追憶 最多120

頭盔智慧還用工藝

盾牌15D

狼王CP直最低選擇 最多給你80D

衣服法壓 還T2

戒指還不如找追憶%智 洗全能力智慧

手套只有專注沒有攻速

兩個巨型都懶得估了 一個甚至智慧不知道T3 T4的= =

對對碰頂天給你120D

這種不叫盤 誰是盤

沒人想當盤子 只是一堆人都把別人當盤子
前次於 2024年9月22日 上午9:30:35 由 love555087 編緝

回報論壇文章

回報帳號:

回報類型

相關資訊